Changes

From Wazeopedia

Orte und Navigationspunkte

6 bytes added, 5 years ago
Kann ein User geblockt werden wenn er neue Plätze hinzufügt?
Nein. Man kann nur manuell die Daten von dem einen in den anderen Platz kopieren. Wenn ein Platz ein Foto hat ist es sinnvoll diesen zu lassen und in diesen die Details zu kopieren.
===Kann ein User geblockt werden wenn er neue Plätze ''Orte'' hinzufügt?===Jeder User (vertrauenswürdig oder nicht) wird geblockt werden, wenn mehrere seiner Places ''Orte'' Updates abgelehnt werden. Man kann User auch manuell blockieren wenn diese sich ihre gemeldete Places gemeldeten ''Orte'' selber bearbeiten können und öfters nicht die Regeln befolgen.
===Wer bekommt die Punkte nachdem ein neuer Ort zugelassen wurde?===
349
edits